Самое главное в тренировке не опыт тренера, не количество повторений, а знаете что?
Самое главное это дойти до неё.
Есть же куча оправданий: маленький ребёнок, далеко, футболка в стирке и тд. Элементарно просто лень.
Но стоит пересилить себя и начать заниматься, как в кровь поступают эндорфины, открывается второе дыхание и улучшается общее самочувствие.
Своему тренеру я кажусь видимо слишком бодрой, раз вчера дала такую адскую тренировку в основном на ноги и ягодицы.
Упражнения на балансёре дали плоды, я начала нормально вставать на степ. Меня не шатает в стороны, встаю практически всегда в середину этой доски. На первом подходе в руки дали гантели в 3 кг. Посмотрев на довольное лицо выдали уже на 6 кг)))) С этим стало не так весело, зато осанка идеальная.
Если честно вечером было тяжело, болела вся нижняя часть. Ночью на кормление вставала с сжатыми зубами. Утром почти вся боль ушла. Тяжело подниматься и, на удивление, спускаться (даже с поребрика. Не думала что по дороге их так много.., А какие оказывается высокие ступеньки у автобуса….).
Но, сегодня вне тренировки сказали пройти 55 минут. В процессе открывалось второе, третье и четырнадцатое дыхание. В целом отходила нормально. Мне даже нравится ходить, но только с наушниками, в которых слушаю импровизацию. Легко, смешно, время идёт незаметно.
С дорожки сошла не чуя ног. До раздевалки шла еле переставляя и минут 10 сидела у шкафчика чувствуя как мышцы горят.
За время ходьбы сожгла 270 ккал. В переводе на еду это вот такая печенька:
По питанию все боле менее нормально. Не голодаю. Одну курагрудь с гречкой не ем. Тренер обещала скинуть блинчики из льняной муки, что бы на завтрак есть. Жду. Хочу выпечки.