Найти тему
sma4no tv

Жареный, мягкий, хрустящий картофель.

Ингредиенты:

8 средних картофелин

2 столовые ложки кукурузного крахмала

Четверть стакана оливкового масла

1 ст.л. топленого масла

Соль

По одной чайной ложке тимьяна, порошка красного перца чили, черного перца и чесночного порошка.

Готовим:

Картофель очищаем и разрезаем пополам или на 4 части по размеру. Затем помещаем его в соответствующую кастрюлю. Добавьте достаточно воды и чайную ложку соли, чтобы покрыть картофель. Варить 10 минут после закипания. Картофель не будет полностью мягким (80%) . Воду сливаем. Картофель перекладываем в подходящую емкость. При необходимости добавляем приправы и соль. Затем крахмал, медленно перемешиваем, не разминая картофель. Затем смешиваем оливковое масло и топленое масло и поливаем картофель. Картофель кладем в форму для запекания.Запекаем 40 минут при температуре 200 градусов.

-2
-3
-4
-5
-6
-7

Вы можете подавать его с основными блюдами, такими как рыба и мясо.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!