Ингредиенты:
8 средних картофелин
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Четверть стакана оливкового масла
1 ст.л. топленого масла
Соль
По одной чайной ложке тимьяна, порошка красного перца чили, черного перца и чесночного порошка.
Готовим:
Картофель очищаем и разрезаем пополам или на 4 части по размеру. Затем помещаем его в соответствующую кастрюлю. Добавьте достаточно воды и чайную ложку соли, чтобы покрыть картофель. Варить 10 минут после закипания. Картофель не будет полностью мягким (80%) . Воду сливаем. Картофель перекладываем в подходящую емкость. При необходимости добавляем приправы и соль. Затем крахмал, медленно перемешиваем, не разминая картофель. Затем смешиваем оливковое масло и топленое масло и поливаем картофель. Картофель кладем в форму для запекания.Запекаем 40 минут при температуре 200 градусов.
Вы можете подавать его с основными блюдами, такими как рыба и мясо.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!