С интернетом завязать совсем вряд ли у меня хватит сил. Но в редкие минуты отдыха от всемирной сети предлагаю своим подписчикам и читателям приготовить острую закуску из кабачков на зиму.
Рецептом этим со мной снова поделилась неугомонная дачница. Ранее я уже пользовалась её рецептом приготовления рулетиков из кабачков. И блюдо это мне очень понравилось. Как я готовила рулетики из кабачков можно посмотреть здесь.
Так что кулинарным вкусам своей знакомой дачницы я доверяю и хочу поделиться рецептом закуски из кабачков на зиму с вами, дорогие подписчики и читатели. Приступаем! Ингредиенты: 1. Кабачки - 1 кг; 2. Зелень(петрушка, укроп) - небольшой пучок; 3. Чеснок - полголовки; 4. Сахар - 2,5 ст.л.; 5. Соль - 1 ст.л.; 6. Уксус 9% - 2,5 ст.л.; 7. Чёрный молотый перец - 0,5 ст.л. Приготовление: 1. Пор