Найти тему
Путешественник

Джон Крайтон из Калифорнии: "Я теперь понимаю, почему за русский рассол в США готовы платить большие деньги"

Приветствую тебя читатель. Весьма любопытную историю поведал моему другу его приятель из Калифорнии Джон Крайтон.

В США очень популярны такие штуки, как консервированная ветчина, спагетти и сардельки в сыре, а вот соленья для них это новое явление.

Вообще Джон пробывал русские соления, но сами продукты для него содержат через чур много пряностей.
Однако, он сам узнал от других своих американских друзей про так называемый рассол от солений, просто вода после засолки без огурцов.
Когда он попробовал на вкус был просто восторге и теперь понимает почему многие американцы готовы платить за эту "целительную" жидкость огромные деньги, до 50 долларов за литр!

В Нью-Йорке производство такого русского рассола уже поставили на поток )).
А русские, которые там организовали эту деятельность уже прилично заработали.
В таких штуках продают рассол в США ))
В таких штуках продают рассол в США ))

Джон говорит, что в США продают совсем уже не-то, что он побывал привезенное прямо из России.
Его русский друг Алексей привозил соленные огурцы с крутым рассолом, который сделала его бабушка.
Вообще ажиотаж вокруг этой "вкусняшки" поднялся из-за того, что американские спортсмены на футболе вовремя жары пили этот "напиток".
Та игра где помог чудесный рассол))
Та игра где помог чудесный рассол))

По их словам они буквально победили благодаря нему. Он отлично поддерживал баланс воды в организме.

Так что ребята, кто из вам умеет хорошо солить могут поехать и сделать бизнес в США!))

Ведь американцы не умеют готовить в принципе, а ходят рестораны или заказывают на дом уже готовую еду!))

Наши домохозяйки теперь могут стать миллионерами, это для них настоящий шанс!))

А вы как считаете?

Спасибо за лайк и подписку!