Найти в Дзене
Наталья Фомина

Готовлю на природе уху с помидорами и крабом

Если кто-то не знал, то существует очень большое количество разновидностей ухи. Если вы много путешествовали по России, то думаю знаете, что рецептов очень большое количество.

Но я хочу поделиться с вами моим самым любимом рецептом ухи, который я когда-либо ела. А ела я очень большое количество ухи. Обычный рецепт ухи вот такой: рыба, картошка, соль, перец, кто-то добавляет туда яйцо. Вообще я не знаю зачем именно туда добавляют яйцо.

Как мне кажется это для того, чтобы уха просто была сытнее, а то ведь водой с картошкой не наешься))

Но это чисто мои предположения и вам решать так это или нет. Я же хочу сказать вам рецепт ухи мой. Скажу сразу, что рецепт не мой, а нашла я его у своей знакомой.

Изюминка такой ухи-это помидоры и краб. Варю я в 2 фазы.

1 Фаза-это когда я варю красную рыбу, потом я достаю ее и кладу в кастрюлю краба. Потом достаю краба и закидываю туда картошку, помидоры, лук, соль, перец. Соль и перец по вкусу, но помидоры обязательно. Они дают свою кислинку, которая отлично подходит для ухи. Пробуйте и вам понравится такая уха. Да она не особо дешевая, но все же стоит хоть раз в жизнь попробовать ее.

Удачи вам всем!

Еда
6,93 млн интересуются