Сегодня я предлагаю приготовить три вида слоеных пирожков с несладкими начинками. Первая начинка у меня грибная. Режу луковицу и обжариваю на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Грибы у меня предварительно обжаренные замороженные. Если у вас свежие грибы, то их нужно обжарить или отварить отдельно, а затем соединить с обжаренным луком. Добавляю соль, молотый черный перец, сметану. Затем всыпаю измельченную свежую зелень и обжариваю. Начинка готова. Беру один пласт готового слоеного теста весом 250 грамм и раскатываю толщиной 2-3 миллиметра. Разрезаю на 4 части и на половинку каждой части выкладываю начинку . Формирую пирожок виде прямоугольника и залепляю края .Чтобы тесто лучше слиплось можно кромку пирожка придавить вилкой предварительно ее обмакнув муку. Один желток смешиваем с чайной ложкой воды и этой смесью смазываем пирожки и посыпаем кунжутом. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут. Следующие пирожки у меня с капустой
Очень ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ из слоеного теста. Три несладкие начинки.
14 июля 202114 июл 2021
87
2 мин