Летний сезон настал .И как же без самого главного лакомства .Раки вареные это вкусный деликатес который оценят каждый гурман.Многие не знают как правильно сварить раков,что бы они были вкусными.Раков надо готовить живыми.Они должными быть свежими и активные.Я много пере про бывала способов и рецептов как сварить раков.Но сегодня я расскажу об отличном рецептом .По которому я только так варю раков.Надеюсь он вам тоже понравиться. Ингредиенты на 5 литров воды: Раки 1,5 -2 кг Укроп (свежий или сушеный) Перец душистый горошком 8 шт Чеснок 2-3 дольки Сливочное масло 30 гр Соль 1 столовая ложка с горкой (на 1 литр)воды Для начала перед варкой раков их нужно очень хорошо промыть,удалить всю грязь и ил.Мыть надо тщательно в холодной воде. И оставить раков в воде . В кастрюлю налить воды и поставить на огонь. В кастрюлю положить укроп ,душистый перец и залить водой,накрыть крышкой и поставить на огонь .Ждем когда вода закипит. Как только вода закипит берем раков и опускаем в кипяток. До