Найти тему

Кабачки на зиму. Очень вкусный рецепт. Так кабачки вы еще не готовили.

Оглавление

Ох уж эти кабачки жареные на зиму как шашлык. Как же это просто, но невероятно вкусно. Такой салат на зиму в банках разлетается моментально. Закуска супер! Ну очень простой рецепт заготовки и консервации закуски из кабачков на зиму. Попробуйте и удивите своих родных. Я на 100 % уверена ,что такие кабачки на зиму ПОНРАВЯТСЯ Всей Вашей СЕМЬЕ! Желаю Вам Приятного аппетита и удачного приготовления. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Кабачки помоем и нарежем на шайбочки по пол сантиметра а то и меньше

Вливаем 50 мл растительного масла

-2

Добавим три чайной ложки соли

-3

Хорошенько перемешаем

-4

Кабачки жарим на сухой сковородке до румяной золотистой корочки

-5

Лук нарежем полукольцами

-6

Лук можно разобрать и немножко обмять

-7

Ножом измельчим чеснок, 9-10 зубчиков. Я измельчаю именно ножом, а не чрез чесночницу...

-8

Также отправим к кабачкам

-9

Всыпаем две столовые ложки сахара

-10

Добавим чайную ложку смеси перцев или черный молотый, по вкусу

-11

Также добавим 30 грамм приправы для шашлыка

-12

Перемешаем, добавим 50 миллилитров девяти процентного уксуса и снова аккуратно перемешаем

-13

Накрываем сверху тарелочкой и грузом оставим мариноваться на 6-7 часов

-14

Затем уже без груза отправляем в холодильник на ночь

Банки с крышками обязательно стерилизуем

-15

Сначала по баночкам раскладываем кабачки

-16

А уже потом распределяем поровну сок

-17

На дно кастрюли простилаем полотенце, затем ставим наши баночки прикрытие крышками, но не закатываем

-18

Наливаем воду по плечики банкам

-19

Включаем огонь, накрываем крышкой и ждем пока закипит. Когда закипит уменьшаем огонь и стерилизуем еще 15 минут

-20

Закатываем, переворачиваем и укутываем, оставляем до остывания

Приятного аппетита!!! Если остались вопросы, посмотрите мое короткое видео...

#рецепт заготовки из кабачков на зиму

  • Кабачки 2 кг
  • Чеснок 9 зуб.
  • Лук 2-3 шт.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Уксус 9 % 50 мл.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль 2 ст.л.
  • Перец
  • Приправа для шашлыка 30 г.

Давайте жить вкусно!!!

Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграмм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch

#людмила борщ

#людмила борщ заготовки на зиму

#вкусный рецепт от людмилы борщ

Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

💸 Спасибо за просмотр. Всем спасибо за поддержку! И в дальнейшем я буду удивлять вас новыми и интересными рецептами. Если есть возможность и желание, поддержать канал, переходите по ссылке: https://sobe.ru/na/vkusnyi_recept

Еда
6,93 млн интересуются