Найти в Дзене
Стол Изобилия

Закуска из лаваша с морковкой по-корейски, колбасой и сыром

Ингредиенты СОУС НАЧИНКА Аппетитная закуска готовится из лаваша на сковороде гриль. Блюдо получается сочным благодаря пикантному соусу и удачному сочетанию ингредиентов. Лаваш для рецепта потребуется тонкий. Сначала приготовим пикантный соус для закуски, а затем соберём её, ориентируясь на представленный рецепт. Пошаговый рецепт 1. Для соуса смешиваем майонез с кефиром, добавляем сушёный укроп, молотую паприку, молотый перец чили, карри, сушёный чеснок и соль. Ингредиенты между собой тщательно смешиваем. Тонкий лаваш разрезаем на 2 половинки. На одну сторону каждой половинки помещаем приготовленный соус ровным слоем. 2. Тонко шинкуем пекинскую капусту. Нарезку выкладываем первым слоем. 3. Далее следует слой из морковки по-корейски 4. Сверху укладываем ломтики колбасы. 5. Натираем сыр. Посыпаем сырную стружку на ингредиенты 6. Сворачиваем лаваш в форме конверта. 7. Подрумяниваем конвертики из лаваша с пикантной сочной начинкой по 2 минуты с каждой стороны на сухой сковороде гриль. Угоща
Оглавление

Ингредиенты

СОУС

  • майонез - 100 гр
  • кефир - 1 ст. л.
  • укроп сушеный - 0,5 ч. л.
  • паприка - 1 щепотка
  • чили молотый - по вкусу
  • карри - 1 щепотка
  • чеснок сушеный - 0,5 ч. л.
  • соль - по вкусу

НАЧИНКА

  • капуста пекинская - 150 гр
  • колбаса - 60 гр
  • морковка по-корейски - 100 гр
  • сыр - 60 гр
  • лаваш тонкий - 1 шт.

Аппетитная закуска готовится из лаваша на сковороде гриль. Блюдо получается сочным благодаря пикантному соусу и удачному сочетанию ингредиентов.

Лаваш для рецепта потребуется тонкий. Сначала приготовим пикантный соус для закуски, а затем соберём её, ориентируясь на представленный рецепт.

Пошаговый рецепт

1. Для соуса смешиваем майонез с кефиром, добавляем сушёный укроп, молотую паприку, молотый перец чили, карри, сушёный чеснок и соль. Ингредиенты между собой тщательно смешиваем. Тонкий лаваш разрезаем на 2 половинки. На одну сторону каждой половинки помещаем приготовленный соус ровным слоем.

-2

2. Тонко шинкуем пекинскую капусту. Нарезку выкладываем первым слоем.

-3

3. Далее следует слой из морковки по-корейски

-4

4. Сверху укладываем ломтики колбасы.

-5

5. Натираем сыр. Посыпаем сырную стружку на ингредиенты

-6

6. Сворачиваем лаваш в форме конверта.

-7

7. Подрумяниваем конвертики из лаваша с пикантной сочной начинкой по 2 минуты с каждой стороны на сухой сковороде гриль. Угощайтесь на здоровье вкусной и быстрой закуской из лаваша с начинкой!

-8