Ингредиенты СОУС НАЧИНКА Аппетитная закуска готовится из лаваша на сковороде гриль. Блюдо получается сочным благодаря пикантному соусу и удачному сочетанию ингредиентов. Лаваш для рецепта потребуется тонкий. Сначала приготовим пикантный соус для закуски, а затем соберём её, ориентируясь на представленный рецепт. Пошаговый рецепт 1. Для соуса смешиваем майонез с кефиром, добавляем сушёный укроп, молотую паприку, молотый перец чили, карри, сушёный чеснок и соль. Ингредиенты между собой тщательно смешиваем. Тонкий лаваш разрезаем на 2 половинки. На одну сторону каждой половинки помещаем приготовленный соус ровным слоем. 2. Тонко шинкуем пекинскую капусту. Нарезку выкладываем первым слоем. 3. Далее следует слой из морковки по-корейски 4. Сверху укладываем ломтики колбасы. 5. Натираем сыр. Посыпаем сырную стружку на ингредиенты 6. Сворачиваем лаваш в форме конверта. 7. Подрумяниваем конвертики из лаваша с пикантной сочной начинкой по 2 минуты с каждой стороны на сухой сковороде гриль. Угоща
Закуска из лаваша с морковкой по-корейски, колбасой и сыром
14 июля 202114 июл 2021
8
1 мин