Готовим вкусную выпечку: Банановые панкейки Выпечка с добавлением бананов получается вкусной и полезной. Этот простой рецепт позволит вам приготовить на своей кухне настоящий кулинарный шедевр. Весомым преимуществом блюда является то, что фрукт остается целым. Ингредиенты: – разрыхлитель для теста – половина чайной ложки; – яйцо – 1 штука; – соль – 1 щепотка; – бананы – 2 штуки; – сахарная пудра – 1 столовая ложка; – сгущенка – 3 столовых ложки; – натуральный йогурт – 3 столовых ложки; – сливочное масло – 20 грамм; – кукурузная мука – 60 грамм. Поэтапное приготовление блюда: – венчиком взбейте яйцо, добавив к нему сахарную пудру; – добавьте йогурт, снова все тщательно перемешайте; – затем введите муку и разрыхлитель, посолите содержимое емкости, хорошо смешайте продукты; – добавьте растопленное сливочное масло и оставьте тесто постоять на пятнадцать минут; – нарежьте бананы кружочками, толщина которых не более пяти миллиметров; – опустите нарезанные фрукты в настоявшееся тесто; – вылож