Острое пряное блюдо, основная нота аромата которой - индийская специя карри. Сегодня готовим картофель и говядину в этом огненном соусе! Нам понадобятся следующие ингредиенты: Мясо промоем, осушим воду одноразовым полотенцем и нарежем по волокнам кубиками. В глубокой сковороде разогреем растительное масло и слегка обжарим кусочки мяса, поперчив их. Очищенную морковь нарежем кружочками и добавим к мясу. Будем готовить на маленьком огне. Тем временем очистим и помоем картофель. Нарежем клубни тоненькими пластинками. Добавим картофель к готовящемуся мясу, дольем воду, посолим, все перемешаем и будем готовить под закрытой крышкой около получаса. Порошок карри разведем в молоке, тщательно перемешав, и зальем к уже готовому мясу с картошкой. Пожарим на слабом огне еще около 10 минут.