449 подписчиков

Рецепт на все времена - Мясо по-французски с картофелем

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!

Мясо по-французски с картофелем - #популярное блюдо на современных праздничных столах. Блюдо обрело популярность благодаря своему великолепному вкусу, сытности и эффектности, а также тому, что нравится оно практически всем - и детям, и взрослым. Рекомендую и вам приготовить на ближайший #праздник мясо по-французски с картофелем - все будут довольны! :)

Основные ингредиенты:

Свинина  — 500 Грамм
Крупная луковица  — 3 Штуки
Морковь - 1 штука
Картофель  — 1 Килограмм
Сыр  — 200-250 Грамм
Растительное масло  —  По вкусу
Майонез  —  По вкусу
Соль и молотый перец  —  По вкусу

Как приготовить "Мясо по-французски с картофелем"

Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом.

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!-2

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля и морковь натираем. Солим, перчим.

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!-3

Мясо нарезаем пластами и отбиваем. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим.

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!-4

Щедро поливаем мясо майонезом. И, наконец, обильно посыпаем блюдо тертым #сыром.

Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности - в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа.

Приятного аппетита!

Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии.
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!