Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!
Мясо по-французски с картофелем - #популярное блюдо на современных праздничных столах. Блюдо обрело популярность благодаря своему великолепному вкусу, сытности и эффектности, а также тому, что нравится оно практически всем - и детям, и взрослым. Рекомендую и вам приготовить на ближайший #праздник мясо по-французски с картофелем - все будут довольны! :)
Основные ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Крупная луковица — 3 Штуки
Морковь - 1 штука
Картофель — 1 Килограмм
Сыр — 200-250 Грамм
Растительное масло — По вкусу
Майонез — По вкусу
Соль и молотый перец — По вкусу
Как приготовить "Мясо по-французски с картофелем"
Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом.
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля и морковь натираем. Солим, перчим.
Мясо нарезаем пластами и отбиваем. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим.
Щедро поливаем мясо майонезом. И, наконец, обильно посыпаем блюдо тертым #сыром.
Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности - в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа.
Приятного аппетита!
Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии.
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!