Найти тему
Покулинарим

Шоколадный Крем из Свежего Творога

Шоколадный крем со свежим творогом использован для оформления шоколадного торта.
Шоколадный крем со свежим творогом использован для оформления шоколадного торта.

Шоколадный крем из свежего творога, приготовленный нашим простым и быстрым способом, получается нежным, действительно шоколадным, вкусным для оформления тортов и в качестве простого десерта. Он, конечно, диетический, поскольку не содержит насыщенных растительных или животных жиров и рафинированного сахара. Если вы любите есть свежий творог, то этот крем станет вашим козырьком перед гостями, да и так побаловаться...

Итак, все очень просто. Берете свежий творог, смешиваете его с тростниковым сахаром. Добавляете какао-порошок, подсолнечное масло хорошего качества. Взбиваете все миксером, и шоколадный крем готов.

Почему я называю его шоколадным? Да потому, что он содержит все компоненты шоколада: какао-порошок и растительное масло. Растительное масло с какао-порошком и дают шоколадную массу. Творог придает ей мягкий приятный вкус и консистенцию, а тростниковый сахар увеличивает аромат крема. Можете добавить немного ванилина по вкусу, ром, сладкие спиртные настойки. В моем видео я этого не делаю, поскольку оно описывает основную процедуру. Я его приготовила и использовала для прослаивания шоколадных лепешек приготовляемого шоколадного торта и верхнего украшения. Такой крем очень хорош для намазывания на печенье и сладкой стряпни во время еды и можно найти много других применений, например, в качестве сопровождения к сладким фруктам и т.д.

Шоколадный твороржный крем на торте. Очень вкусно и просто.
Шоколадный твороржный крем на торте. Очень вкусно и просто.

Понравился рецепт?- оставьте ваш комментарий. Всем будет интересно его прочитать и поинтересоваться вашим профилем.