Найти тему
SPORTS FIT

Рецепт идеальных свиных отбивных.

Это мой лучший и очень простой способ приготовить идеальную свиную отбивную. отбивные получаются идеально сочными и супервкусными. Я приглашаю тебя!

- панировочные сухари не слишком густые и хорошо прилипающие к котлете
- мясо должно быть тонким и равномерно уплотненным
- обжаренные на свином сале
- белый и сочный внутри
Время приготовления: 10 минут.
Время жарки: 20 минут.
Количество порций: 4
Ингредиенты:

4 отбивные из средней вырезки - толщиной 1,5 см каждая

2 яйца побольше

меньше стакана панировочных сухарей

половина чайной ложки соли и перца

свиное сало для жарки

Свиные отбивные

Попросите продавца нарезать вам 4 отбивные из средней корейки толщиной 1,5 см каждая. Дома промойте мясо под проточной холодной водой и сразу же высушите бумажным полотенцем.

Поставьте на столешницу сложенную наполовину ткань или кухонный горшок. Положите на ткань деревянную доску. По очереди выложите отбивные на доску и взбейте их молотком , пока они не расплющатся до толщины 7 мм, то есть наполовину. Не забудьте положить на него пакет прежде чем взбить. Не обрызгаете всю кухню водой из мяса :-)

Приготовьте две более глубокие тарелки, большую сковороду с толстым дном и сало. Разбейте яйца в одну тарелку и взбейте их вилкой. Во вторую насыпаем панировочные сухари. Каждую отбивные слегка присыпать солью и перцем - не стесняйтесь солить мясо перед жаркой.

Очень хорошо разогрейте сковороду. Добавьте сало - ровно столько, чтобы при растворении оно покрыло всю поверхность сковороды. Обвалять отбивные по одной в яйце и сразу же обвалять их в булочке. Достаточно одного слоя. Выложить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон подрумяненный. Отбивным не нужно больше 2 минут на каждую сторону. Обратите внимание на мощность конфорки. следует равномерно обжарить до румяной корочки. Если они начали быстро гореть и темнеть, обязательно уменьшите мощность конфорки. Если через минуту они все еще бледные и плохо жарятся - увеличьте мощность конфорки.

После каждой серии (вы обжариваете 1 или 2 отбивным на сковороде) убирайте подгоревшие остатки булочки и добавляйте сало.
Я рекомендую подавать отбивные традиционно с отварным картофелем.

Еда
6,93 млн интересуются