Приветствую вас, дорогие друзья. С вами Алиса из страны "чудес". Приятного прочтения, материал получился интересным и крутым. Ставьте лайк и подписывайтесь! В питании народа любой страны есть свои особенности и предпочтения. Кухня совершенствуется, появляются новые блюда, рецепты заимствуются, видоизменяются, и приобретают свой, неповторимый аромат и вкус. В Болгарии еда очень похожа на европейскую, но в то же время в ней есть отголоски чешской и даже турецкой кухни. Главные отличительные черты: Практически все овощи в Болгарии люди выращивают самостоятельно. Главное — это свежесть. Только в национальных блюдах можно встретить не сочетаемые на первый взгляд продукты: молочные с овощами и фруктами. Используется очень много молочных продуктов. В особенности сыр брынза. Кислым молоком заправляют салаты и делают из него соусы для заправки блюд. Благодаря своим виноградникам Болгария может похвастаться великолепным вином, которое станет прекрасным дополнением к ужину. Большое внимание здес
Немного о Болгарской кухне. Рассказываю про Болгарскую кухню
13 июля 202113 июл 2021
2
2 мин