Найти тему

Рецеп интересного супа за копейки да еще и очень вкусного.Готовиться из простых продуктах, стоит дешево. Готовим просто

Оглавление

Cуп русской национальной кухни,

о чём намекает даже «славянское» звучание слова. Затирка — очень вкусное и сытное блюдо, особенно любимое детьми. Русская кухня никогда не была сложной, постаравшись, вы приготовите такое ароматное блюдо, что оно не раз заменит вам другие супы, приевшиеся домочадцам.

Как и для любого русского супа,

вам понадобятся довольно простые ингредиенты и приправы, без которых невозможно ни одно подобное блюдо. Учитесь готовить Затирку сами и учите ваших знакомых. Поверьте, они ещё не раз вам спасибо скажут!

Далее идем к ингредиентам>>>

Самые простые ингредиенты а результат поразит:

  • 1 морковь,
  • курица,
  • 1 репчатый лук,
  • картофель,
  • мука,
  • зелень,
  • соль,
  • 1-2 яйца.

Количество компонентов можете подобрать сами в зависимости от того, на какую густоту супа вы рассчитываете, что любят ваши родные.

Рецепт приготовления слишком простой для супа

-2

Как варить нормальный бульон?

Промойте мясо, залейте его холодной водой и доведите до кипения. Сбавив огонь, проварите бульон ещё минут 5-10, слив воду. Мясо снова промойте, залейте чистой водой, прокипятите, добавьте приправу (лавровый лист, сельдерей, петрушку, укроп, коренья, — любые травы), морковку и лук с чесноком, сняв с последних только шелуху. Ещё лучше, если лук и морковь попадут в затируху не целыми, а будут выглядеть более аккуратно.

Для этого

натрите морковь на тёрке или порубите, измельчив точно так же и лук.

Достаньте из бульона мясо, нарежьте мелкими кубиками и вкиньте их обратно. Также нарежьте соломкой картофель.

Затирка для затирухи

-3

Вымойте на совесть , руки это важно.

Подсолите и взбейте яйцо в одной тарелке, а в другую насыпьте муку. Теперь можно поступить так. Макая руки в яйцо, отправляйте ладони в муку, обтирая затем затирку, которая будет осыпаться на дощечку. Или же сделайте жидкое тесто, а потом разотрите его, пропустив массу сквозь пальцы.

Особенно помогать готовить затирку любят дети: вот кому возиться безнаказанно в тесте не будет лень! Если хотите, чтобы эта составляющая супа выглядела очень красиво, то пропустите тесто через сито после перетирания.

Как сварить и не разочароваться?

Опустите в бульон картофель, чуть позже — зажарку и через минуту — затирку. Доведя до кипения, проварите суп минут 5-7.

Пока затируха варится, снова взбейте яйцо, и измельчите зелень. Максимально уменьшив огонь, чтобы затируха слегка кипела, влейте в суп яйцо тонкой струйкой, не забывая помешивать блюдо. Влив яйцо, выключайте газ.

Сытный суп готов! Зовите родных к столу!

Подпишитесь📍 на канал это поможет развитию канала, это бесплатно 🪂для вас а мне поможет понять что вам интересно и я буду стараться выпускать качественные рецепты и интересные факта про еду и продукты! И поставь лайк 👍🏻 это помогает определить что вам интересно.

Пишите в комментариях что вам понравилось и что вы ходите увидеть в моей статье!