Найти в Дзене
Стол Изобилия

Кабачковые роллы с сырной начинкой

Оглавление

Ингредиенты

  • кабачки - 3 шт.

НАЧИНКА

  • яйцо куриное - 3 шт.
  • сыр российский - 80 гр.
  • укроп - 2 веточки
  • майонез - 2-3 ст.л.

СОУС

  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • паприка сладкая - 1 ст.л.
  • адыгейская соль - 1 ч.л.
  • перец черный молотый - щепотка

Кабачки нужно нарезать на тонкие слайсы, так они не будут хрустеть, а приобретут нежный вкус.

Приступим к готовке

1. Кабачки промыть и нарезать на слайсы толщиной не более 5 мм.

-2

2. Приготовить соус. Для этого в отдельной соуснице смешать: оливковое масло, соевый соус и специи, указанные в ингредиентах. Перемешать до образования однородной массы.

-3

3. Кабачки смазать с двух сторон соусом.

-4

4. И обжарить на сильном огне на сковороде.

-5

5. Кабачки выложить на тарелку и дать им остыть. А в это время подготовить начинку. Сваренные яйцо натереть на мелкой тёрке, сыр также натереть, зелень мелко порубить. Добавить к ингредиентам майонез и тщательно перемешать массу до однородности.

-6

6. Каждый слайс смазать начинкой и свернуть в рулетик или ролл.

-7

7. Выложить роллы на тарелку, по желанию украсить зеленью и подать к столу.

-8

Приятного аппетита!