Найти в Дзене

Аджика супер закуска Живые витамины без варки с Перца и Петрушки Легко повышаем иммунитет без лекарства! Самостоятельно и вкусно

Как повысить Иммунитет и помочь себе стать сильнее и здоровее, противостоять вирусам и микробам, напитать организм витаминами и микроэлементами - это очень просто и не надо бежать в аптеки и покупать кучу лекарственных химических препаратов - можно за 5 минут приготовить вкусное натуральное Витаминное Средство!!

Аджика из петрушки, перца и чеснока
Аджика из петрушки, перца и чеснока

Аджика из петрушки перца и чеснока -ммммммм!!! - АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ - живые витамины и сейчас и зимой Заготовки На Зиму-это уже из семейных рецептов проверенных и тех что очень нравятся, помимо того что полезны! Это -Супер приправа ко многим блюдам и очень просто готовить! Рецепт аджики ниже, а снег - в конце статьи на фото, кто досмотрел и увидел? напишите так ли у Вас тоже бывает!)

Итак нам потребуется:

-перец болгарский разноцветный - 1,5кг(взвесить почищенный),

подойдет любого цвета)
подойдет любого цвета)
-4
красный, желтый, зеленый - прибавит палитру вкуса!!
красный, желтый, зеленый - прибавит палитру вкуса!!

-петрушка листовая--------------------------300гр

листовая и кудрявая - вся вкусная и подходит!!
листовая и кудрявая - вся вкусная и подходит!!
петрушку модно со стеблями)
петрушку модно со стеблями)

чеснок-----------------------------------------------300гр

можно мелкий чеснок - не кондицию всю использовать. Как легко и быстро почистить чеснок знаете? Если нет - напишите, покажу!)
можно мелкий чеснок - не кондицию всю использовать. Как легко и быстро почистить чеснок знаете? Если нет - напишите, покажу!)
а можно и крупный чеснок использовать - быстрее) и летний и зимний!
а можно и крупный чеснок использовать - быстрее) и летний и зимний!

-томатная паста--------------------------------1л

-растительное масло------------------------8 ст. ложек

-соль---------------------------------------------------3 ст. ложки

-сахар-------------------------------------------------6 ст. ложек

-столовый 9% уксус--------------------------1 ст. ложка

Прокрутить на мясорубке: чеснок С петрушкой И перцем, прибавить все остальные ингредиенты, перемешать, дать раствориться 30 минут и разложить по стерилизованным банкам.

красивое, цветное!
красивое, цветное!
-11
паста добавит густоты и свяжет вкус. Можно приготовить и самим, если уже есть много помидор
паста добавит густоты и свяжет вкус. Можно приготовить и самим, если уже есть много помидор
-13
-14
готовую аджику - обязательно попробуйте необходимо что бы именно Вам нравился вкус, если что - досыпьте нужного)
готовую аджику - обязательно попробуйте необходимо что бы именно Вам нравился вкус, если что - досыпьте нужного)

Кто любит аджику - огонь - можете добавить 2-3шт острых перчика), а я уже немного берегу желудок - острая аджика достаточно от чеснока)

Хранить в холодном месте - аджика не подвергается тепловой обработке - все витамины сохраняются! Аджика прекрасно идет к любым мясным блюдам, супам, на бутерброды, как приправа - это кладезь витаминов и благодаря томатной пасте вкус более мягкий. Обычно я рекомендую все пробовать и корректировать под свой вкус, но здесь настолько гармоничный вкус (даже при колебании веса петрушки перца и чеснока) что за все время я ни разу не добавляла ни соли ни сахара еще. Польза Чеснока, перца, петрушки по отдельности очень велика, а вместе все это просто эликсир Здоровья Невероятно, фантастически вкусно!! Улучшает обмен веществ , поднимает Иммунитет, витамины и минералы поставляет! Но блюдо острое, закуска, конечно не на тощак есть). Снимала в деревне у родителей, извините за фон - но под маминым руководством -а это ценно и с ее участием - это очень важно для меня. Аджика на зиму - коллекция рецептов пусть пополнится и у Вас! Друзья - всем здоровья, вкусных простых и быстрых рецептов для здоровья и Ваши лайки и комментарии будут очень кстати - покажу моему дорогому соавтору - маме - ей будет приятно и котику, который нам помогал тоже))

Черныш)
Черныш)

Спасибо. Людмила Борисовна, - все видео и этот рецепт в полной версии есть на моем канале на ютубе #СибирскийСад# 

а готовить такую аджичку можно и сейчас уже и осенью и вплоть до снега и даже из под снега!

-17

Петрушка из под снега нисколько не теряет своих свойств и качеств!

-18

а снег внезапно присыпает и цветы))

-19
-20