Ингредиенты для «Охотничий шулюм из дикого кабана»:
- Мясо (реберная часть) — 1,5 кг
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Перец болгарский (крупный) — 1 шт
- Помидор (крупный или 1 ст.л томатной пасты) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Лист лавровый (большой) — 1 шт
- Перец душистый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Рецепт «Охотничий шулюм из дикого кабана»:
Мясо промываем и разделываем. Нам понадобится реберная часть.
Срезаем кусочки жира, растапливаем в казане и закладываем ребра жариться
В прожаренные ребра закладываем нарезанные кольцами лук и болгарский перец. Тушим минут 10.
Затем доливаем воды, поочередно закладываем помидор, морковь, картофель. Все порезано крупно. Солим, перчим, кладем лаврушку, закрываем крышкой и томим на небольшом огне не менее часа. В самом конце перед снятием с огня на свое усмотрение можно добавить и рубленый чеснок, и любую зелень по вкусу.