Ингредиенты:
- Кабачки (среднего размера) - 2 Штуки
- Яйца - 2 Штуки
- Мука - 4 Ст. ложки
- Растительное масло
- Майонез - 2 Ст. ложки
- Сыр твердый - 150 Грамм
- Чеснок - 2-З зубчика
- Соль, перец - По вкусу
- Зелень - По вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Готовим тесто: натираем на мелкой терке кабачки (мытые и очищенные от семян и кожуры), добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем, должна получиться консистенция теста.
Шаг 2
В небольшой сковороде разогреваем растительное масло и поочередно жарим блинчики из кабачков. Просто выкладываем где-то полторы столовых ложки, разравниваем по сковороде и обжариваем с обеих сторон.
Шаг 3
Складываем испеченные кабачковые блинчики в стопку.
Шаг 4
Готовим "крем", который будет скреплять наши блинчики: смешиваем майонез с выдавленным чесноком и отдельно в чашечку натираем на крупной тёрке сыр.
Шаг 5
Теперь формируем торт - кладем блинчик, на него намазываем крем,сыр и сверху блинчик, крем,сыр и так пока не кончатся блинчики. Отправляем в духовху на 30 мин при 200 градусов. После, можно сверху посыпать свежей зеленью.Приятного аппетита :)