Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Эти бутерброды исчезают со стола за 1 минуту (вкуснее, чем пирожки)

Оглавление

Даже из обычного лука и батона приготовить почти "ресторанное" блюдо за считанные минуты. Эти бутерброды вкуснее, чем пирожки. Исчезают со стола всего за 1 минуту. Простой рецепт, если в холодильнике пусто.

Как готовить:

2 луковицы мелко нарезаем.

-2

Разогретую сковороду смазываем растительным маслом и растапливаем кусочек сливочного масла. Обжариваем лук до золотистого цвета.

-3

Добавляем к луку столовую ложку муки и не переставая помешивать, обжариваем еще 1 минуту.

-4

Сыр натираем на терке.

-5

В миску разбиваем 1 яйцо. Хорошо взбиваем вилкой.

-6

Добавляем обжаренный лук, тертый сыр. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

-7

Батон белого хлеба нарезаем на ломтики. Для данного количества намазки достаточно 8 ломтиков.

-8

Намазываем сырно-луковую смесь на хлеб.

-9

Противень смазываем растительным маслом. Укладываем ломтики хлеба с намазкой на противень.

-10

И отправляем в разогретую до 200С духовку на 10 минут.

Ура, готово!

Приятного аппетита!

-12

Видео приготовления ресторанных бутербродов из обычного батона и лука можно посмотреть тут

Ингредиенты:

✰ Хлеб – 8 ломтиков

✰ Луковица – 2 шт.

✰ Растительное масло -1 ст. л. , сливочное масло - 1 ч. л.

✰ Мука - 1 ст. л.

✰ Сыр – 100 г

✰ Соль/перец – по вкусу

✰ 1 Яйцо