Ингредиенты :
- Картофель - 4 шт.
- Вода - 2 л.
- Шампиньоны - 400 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Плавленный сырок - 2 шт.
- Соль, специи
- Масло растительное
Приготовление :
- Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками.
- Перекладываем картофель в кастрюлю, в которой будем варить суп. Заливаем холодной чистой водой, солим. Доводим до кипения и варим ещё 15 минут.
- Луковицу измельчаем на небольшие кубики.
- Морковь натераем на крупной тёрке.
- Шампиньоны нарезаем на ломтики.
- Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
- Добавляем шампиньоны.
- Обжариваем, пока не выпариться жидкость с шампиньонов.
- Добавляем зажарку к картофелю, доводим до кипения и варим пару минут.
- Нарезаем на кубики плавленный сырок.
- Добавляем плавленный сыр в суп, солим, добавляем любимые специи.
- Варим ещё минуты 3. Снимаем суп с огня, накрываем крышкой и оставляем настаиваться 5 минут.
Видео рецепт