Д. Рокфеллер не был бы самим собой если бы не связал лечение и питание со своим бизнесом.
Не знаю, с какого момента, но постепенно в продукты питания стали добавлять все больше химии.
С одной стороны, это приводит к увеличению срока годности продуктов, с другой стороны, подрывает наше здоровье и иммунитет, что переводит нас в разряд клиентов системы здравоохранения.
выращивание продуктов питания основано на применении минеральных удобрений - по сути также продукта нефтехимической промышленности.
Таким образом, было создано огромная отрасль замкнутого цикла, основанная на базовых человеческих потребностях - производство продуктов питания - фармацевтика.
как построить систему питания, которая не разрушает иммунную систему, и как отказаться от фармацевтики, мы и будем рассматривать в следующих статьях.
продолжение следует..............