Испанский веганский вкус.
Ингредиенты:
- 200 г риса (сырого)
- 1 луковица ⠀
- 2 зубчика чеснока ⠀
- 400 г помидоров в собственном соку⠀
- 1 перец ⠀
- 1/2 баклажана ⠀
- 700 мл овощного бульона (2 кубика бульона + вода)
- 2 горсти зеленого горошка, кусочки кукурузы и моркови ⠀
- соль, перец, базилик, орегано, куркума, укроп,
- масло для жарки
Способ приготовления:
- Нагрейте масло в сковороде для паэльи и обжарьте лук до мягкости. Добавьте измельченные зубчики чеснока и обжарьте до золотистого цвета. ⠀
- Добавьте консервированные помидоры и специи. Нагрейте до первых пузырьков.
- Добавить рис и жарить около минуты. Затем добавьте бульон. ⠀
- Добавить горох, кукурузу и морковь и варить около 10 минут. ⠀
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
- Пока духовка разогревается, украсить паэлью дольками паприки и баклажана.
- Поставить в духовку примерно на 20 минут - пока жидкость не впитается и края паэльи не подрумятся. ⠀
- Подавать сразу после приготовления со свежим лаймом.
Автор рецепта : Веган на кухне