Найти тему
Елена Многомама

Любите паэлью? А овощную пробовали?

Испанский веганский вкус.

Ингредиенты:

  • 200 г риса (сырого)
  • 1 луковица ⠀
  • 2 зубчика чеснока ⠀
  • 400 г помидоров в собственном соку⠀
  • 1 перец ⠀
  • 1/2 баклажана ⠀
  • 700 мл овощного бульона (2 кубика бульона + вода)
  • 2 горсти зеленого горошка, кусочки кукурузы и моркови ⠀
  • соль, перец, базилик, орегано, куркума, укроп,
  • масло для жарки

Способ приготовления:

  1. Нагрейте масло в сковороде для паэльи и обжарьте лук до мягкости. Добавьте измельченные зубчики чеснока и обжарьте до золотистого цвета. ⠀
  2. Добавьте консервированные помидоры и специи. Нагрейте до первых пузырьков.
  3. Добавить рис и жарить около минуты. Затем добавьте бульон. ⠀
  4. Добавить горох, кукурузу и морковь и варить около 10 минут. ⠀
  5. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  6. Пока духовка разогревается, украсить паэлью дольками паприки и баклажана.
  7. Поставить в духовку примерно на 20 минут - пока жидкость не впитается и края паэльи не подрумятся. ⠀
  8. Подавать сразу после приготовления со свежим лаймом.

Автор рецепта : Веган на кухне

Еда
6,93 млн интересуются