Найти тему

Банановые сырники

Оглавление

Ингредиенты:

200 г творога
30 г сахара
80–100 г пшеничной муки
2 банана
1 яйцо
1 ст.ложки сливочного масла
разрыхлитель

Как приготовить:

1. Творог растереть с сахаром и яйцом, добавить муку с разрыхлителем и тщательно перемешать.

2. Раскатать творожное тесто на столе в плоскую лепешку и разрезать на 2 части.

3. На середину каждого куска теста положить по очищенному банану и скатать в рулет.

4. Разрезать каждый такой рулет на кусочки толщиной около 2 см.

5. Сложить сырники в смазанную маслом чашу мультиварки и обжарить, выбрав программу «Выпечка», до готовности (по 15 минут с каждой стороны). То же самое с легкостью делается на обыкновенной сковороде.

6. Банановые сырники готовы!