Ох, что за рецепт я для себя открыла , это самая настоящая бомба 👍🏻И самое интересное, что эту паску можно приготовить заранее за несколько дней, тем самым разгрузить себя накануне праздника!
⠀Итак. Давайте быстрее к делу:
⠀Что понадобится:
⠀340 гр творога 5-9%
100 гр масла комнатной температуры
3 ст ложки сахара
2 желтка
1 ст ложка с горкой сахара
160 мл сливок
Плитка шоколада любого ( моточного)
Сгущённое молоко
⠀✅Шоколад растопить в микроволновке импульсами ( каждые 10 сек помешивать)
✅Масло и сахар ( 3 ложки ) взбить до белого цвета
✅Желтки, сахар и сливки проворить на плите по аналогии заварного крема ( когда немного загустеет - готово 👌
✅К творогу добавляем ванилин, заливаем кремом , шоколадом и пробиваем до однородной консистенции
✅Форму для паски заворачиваем в несколько слоев в пищевую пленку, донышко вырезаем и наполняем массой почти до конца
✅Затем как бы утомляем варёную сгущёнку. Сверху накрываем пленкой и в морозильную камеру до праздника
✅За час до праздничного стола достаём , украшаем, она оттаиваем быстро и получается очень нежной , поэтому если передержать , может немного расползтись , лучше поймать момент )))
Десерт получается неимоверно вкусным и нежным , всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻🔥⭐️
Приятного аппетита❤️