Найти тему
Мелочи Жизни

Зелень на зиму. Сохраняем витамины и бюджет.

Пожалуй самый простой и понятный вариант заготовки зелени на зиму это заморозка. Зелень может быть абсолютно любая, особенно если планируете готовить с ней горячее. Укроп, петрушка, базилик, кинза, зеленый лук, чесночные стрелки - все отлично получится!

Итак, в первую очередь зелень нужно замочить в соленой воде хотя бы на час, таким образом мы выгоним всяких букашек, если они там есть.

Промыли, обсушили. Мелко нарезаем.

-2

Нарезанную зелень раскладываем по пакетам или контейнерам небольшими партиями. Все готово, можно замораживать.

-3

Больше заготовок на зиму здесь.

Посмотрите как просто это сделать.