Найти в Дзене

Фаршированные яйца с овощным салатом

Для печеночной начинки: 100 г. печени, по 50 г. лука и моркови, 50 г. сливочного масла, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу. Для начинки из сельди: 150 г. филе малосольной сельди, 50 г. сливочного масла, 1 вареное яйцо (можно заменить вареным картофелем или 50 г. творога), по 1/2 ложки нашинкованной зелени петрушки и зеленого лука, соль, черный молотый перец. Для сырной начинки: 200 г. мягкого плавленого сыра. 1-2 дольки чеснока, 50 г. сливочного масла, 1/2 чложки горчицы, соль, черный молотый перец — по вкусу. Для салата: 9-12 вареных яиц, 100 г. моркови по-корейски, 2-3 вареные картофелины, 1 свежий огурец, 2 помидора, по 50 г. листьев салата лолло-россо и радиччио, 1/2 ч. ложки горчицы, 3-4 ст. ложки растительного масла, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу. Яйца очистить, разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки. Приготовить печеночную начинку: лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить

Для печеночной начинки: 100 г. печени, по 50 г. лука и моркови, 50 г. сливочного масла, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Для начинки из сельди: 150 г. филе малосольной сельди, 50 г. сливочного масла, 1 вареное яйцо (можно заменить вареным картофелем или 50 г. творога), по 1/2 ложки нашинкованной зелени петрушки и зеленого лука, соль, черный молотый перец.

Для сырной начинки: 200 г. мягкого плавленого сыра. 1-2 дольки чеснока, 50 г. сливочного масла, 1/2 чложки горчицы, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Для салата: 9-12 вареных яиц, 100 г. моркови по-корейски, 2-3 вареные картофелины, 1 свежий огурец, 2 помидора, по 50 г. листьев салата лолло-россо и радиччио, 1/2 ч. ложки горчицы, 3-4 ст. ложки растительного масла, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Яйца очистить, разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки.

Приготовить печеночную начинку: лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить нарезанную мелкими кубиками печень, жарить еще 2-3 минуты, по вкусу посолить и поперчить. Остудить, взбить блендером с размягченным сливочным маслом и желтками (3-4 шт.).

Приготовить начинку из сельди: филе сельди и яйцо измельчить блендером, добавить желтки (3-4 шт.) и размягченное сливочное масло, взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородной массы. После добавить зелень, по вкусу посолить и

поперчить, тщательно перемешать.

Также вам будет интересно посмотреть какая нас ждет мода 2012. И много еще интересного на этом сайте.

Приготовить сырную начинку: сыр взбить блендером вместе с размягченным сливочным маслом и желтками (3-4 шт.), добавить горчицу и пропущенный через пресс чеснок, по вкусу посолить и поперчить, взбивать еще 2-3 минуты.

Приготовленными начинками наполнить половинки яиц.

Приготовить салат: картофель очистить, нарезать ломтиками, листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, помидоры — дольками. Подготовленные продукты соединить, добавить морковь, по вкусу посолить и поперчить, заправить растительным маслом, смешанным с горчицей. На середину блюда выложить салат, по краям уложить фаршированные яйца, украсить зеленью и подавать.