Найти в Дзене
Самоделкин

Самые вкусные печеньки которые вы видели! Рецепт тут!

Это печенье очень нежное, ароматное и нереально вкусное! Кто уже пробовал? ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло- 150 гр. Сахар тростниковый- 180 гр. Яйцо - 1 шт. Арахисовая паста- 100гр. Ванилин - Уд ч.л. Мука - 250гр. Соль - % ч.л. Сода % ч.л. Шоколад -200 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Плавим сливочное масло и добавляем к нему тростниковый сахар. Мешаем . Добавляем 1 яйцо и пасту. Затем муку, закладываем ванильный сахар, соду и немного соли. Все хорошенько взбалтываем лопаткой. В эту массу засыпаем шоколад. У меня капли, но вы можете взять любой шоколад. Еще раз хорошенько вымешиваем тесто. Если получится жидким- поставьте его в холодильник на час. Разделите тесто на равные кусочки и скатайте из них шарики. На застеленный пергаментом противень выкладываем шарики на равном расстоянии другот друга. А затем отправляем в духовку, нагретую до 180° на 8-10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Вот такие комки теста вы должны поставить в духовку. А вот такие они уже будут после приготовления.

Это печенье очень нежное, ароматное и нереально вкусное! Кто уже пробовал?

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сливочное масло- 150 гр. Сахар тростниковый- 180 гр. Яйцо - 1 шт. Арахисовая паста- 100гр. Ванилин - Уд ч.л. Мука - 250гр. Соль - % ч.л. Сода % ч.л. Шоколад -200 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Плавим сливочное масло и добавляем к нему тростниковый сахар. Мешаем . Добавляем 1 яйцо и пасту. Затем муку, закладываем ванильный сахар, соду и немного соли. Все хорошенько взбалтываем лопаткой. В эту массу засыпаем шоколад. У меня капли, но вы можете взять любой шоколад. Еще раз хорошенько вымешиваем тесто. Если получится жидким- поставьте его в холодильник на час. Разделите тесто на равные кусочки и скатайте из них шарики. На застеленный пергаментом противень выкладываем шарики на равном расстоянии другот друга. А затем отправляем в духовку, нагретую до 180° на 8-10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

-2

Вот такие комки теста вы должны поставить в духовку.

-3

А вот такие они уже будут после приготовления.

-4