Найти в Дзене
Моя попытка 100500

Ленивые голубцы с томатом и моцареллой.

Лук с морковью обжарила слегка на сливочном масле и тоже в блендер вместе с чесноком.
Всю эту массу в фарш, добавить яйца, смесь перцев, соль, приправы какие нравятся и рисовую манку ТМ.
Форму, у меня стеклянная, смазать маслом, на дно положить натертую на крупной терке морковь, сладкий перец. И сформировать мокрыми руками большие такие, удлиненные котлеты. В 100 г кипятка, добавить томатную пасту("Помидорка"), кетчуп("Хайнц"), специи, соль и сметану. Перемешать и залить этой смесью голубцы.
Поставить в разогретую до 200 г духовку, запекать до выпаривания жидкости наполовину, можно выпарить полностью. Это примерно минут 40-70. Я прибавляла температуру до 210 гр. Всё зависит от духовки. Готовится быстро, но нужно, чтобы жидкость хотя бы наполовину выпарилась.
Практически перед самой готовностью, положить на каждый голубец ломтик моцареллы. Подождать пока растает и чуть подрумянится и наслаждаться!
Мы любим есть со сметаной, как обычные голубцы.
Готовое блюдо.
Готовое блюдо.

Филе грудки перемолола вместе с капустой в блендере.
Лук с морковью обжарила слегка на сливочном масле и тоже в блендер вместе с чесноком.
Всю эту массу в фарш, добавить яйца, смесь перцев, соль, приправы какие нравятся и рисовую манку ТМ.
Форму, у меня стеклянная, смазать маслом, на дно положить натертую на крупной терке морковь, сладкий перец. И сформировать мокрыми руками большие такие, удлиненные котлеты.

В 100 г кипятка, добавить томатную пасту("Помидорка"), кетчуп("Хайнц"), специи, соль и сметану. Перемешать и залить этой смесью голубцы.
Поставить в разогретую до 200 г духовку, запекать до выпаривания жидкости наполовину, можно выпарить полностью.

Это примерно минут 40-70. Я прибавляла температуру до 210 гр. Всё зависит от духовки. Готовится быстро, но нужно, чтобы жидкость хотя бы наполовину выпарилась.
Практически перед самой готовностью, положить на каждый голубец ломтик моцареллы. Подождать пока растает и чуть подрумянится и наслаждаться!
Мы любим есть со сметаной, как обычные голубцы.

Ингредиенты
Ингредиенты
КБЖУ
КБЖУ