Этот маринад делает утиное мясо нежным и образуется хрустящая аппетитная корочка. Советую попробовать этот маринад. Для этого нам понадобится следующее: Способ приготовления:
Этот маринад делает утиное мясо нежным и образуется хрустящая аппетитная корочка. Советую попробовать этот маринад. Для этого нам понадобится следующее: Способ приготовления:
...Читать далее
Этот маринад делает утиное мясо нежным и образуется хрустящая аппетитная корочка. Советую попробовать этот маринад.
Для этого нам понадобится следующее:
Утиные ножки - 2шт
Яблоки кислые - 2 шт
Слива - 2 шт
Темное пиво - 500 мл
Соль,перец, приправы - все по вкусу
Сахар - 1 ч.л
Способ приготовления:
Утиные ножки помыть, обсушить, натереть солью, перцем и приправами. Дать постоять 30 минут при комнатной температуре.
Из пива выпустить газ, залить им ножки, добавить сахар. Убрать в холодильник на 1 ч.
Яблоки помыть, вырезать семена, нарезать дольками. Сливы помыть, вынуть косточку, порезать мелкими кубиками. Уложить в форму для запекания сначала сливы, потом ножки, затем яблоки.
Влить столько пива, чтобы оно лишь покрывало только дно. Поставить ножки в духовку, запекать на 170 С 2 часа, время от времени поливая их вытопившимся жиром.