Найти тему

Крабовые пирожки

В этом блюде используется очень мало ингредиентов и готовиться оно очень быстро.

Ингредиенты:

1 килограмм крабового мяса
1 яйцо
1 столовая ложка лимонного сока
1/8 чайной ложки тёртой корицы
2 столовые ложки, мелко нарезанного базилика
1 чашка крошенных крекеров
1 чашки майонеза
4 столовые ложки растительного масла
3 яичных желтка
Чайная ложка 1/8 Старый ТМ Приправы залива
1/3 чашки свежего сока лайма
2 столовых ложки мелко нарезанной кинзы
соль и перец - по вкусу
полторы чашки растительн0го масла

Указания по приготовлению:

В большой глубокой чаше перемешиваем лимонный сок, крабовое мясо, базилик, крекеры, майонез. Как следует перемешайте..

Сформируйте 15-16 небольших овалов, и отправте их в холодильник на час.

В неглубокой сковороде нагрейте 4 столовых ложки сливочного масла, при средней температуре. Обжарьте овалы в масле в течение 4 минут на каждой стороне или до золотистого цвета.

Для соуса, в блендере перемешайте яичные желтки, сок лайма, кинзу, соль и перец.