Легкий мексиканский завтрак, который продержит вас все утро, в нем есть все необходимое, чтобы взбодрить вашу тарелку
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного или подсолнечного масла
1 обертка кукурузной лепешки
1 яйцо
200 г консервированной черной фасоли, слитый
сок ½ лайма
½ спелого авокадо, очищенного и нарезанного ломтиками
50 г феты, раскрошенный острый
соус чили
ШАГ 1
Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте лепешку и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки по краям. Переложите на тарелку.
ШАГ 2
Разбейте яйцо на сковороду и готовьте по своему вкусу. Тем временем насыпьте фасоль в миску, приправьте и добавьте выжимку лайма, затем слегка разомните вилкой.
ШАГ 3
Выложите фасоль поверх тортильи, сверху добавьте яйцо, авокадо, фету и соус чили. Перед едой выжмите еще немного сока лайма.
Не забудьте подписаться и поставить лайк