Найти тему
The best cooking

Легкие хуевос ранчерос - Рецепты

Оглавление

Легкий мексиканский завтрак, который продержит вас все утро, в нем есть все необходимое, чтобы взбодрить вашу тарелку

Хуевос ранчерос - фото
Хуевос ранчерос - фото

Ингредиенты
1 столовая ложка растительного или подсолнечного масла
1 обертка кукурузной лепешки
1 яйцо
200 г консервированной черной фасоли, слитый
сок ½ лайма
½ спелого авокадо, очищенного и нарезанного ломтиками
50 г феты, раскрошенный острый
соус чили

ШАГ 1

Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте лепешку и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки по краям. Переложите на тарелку.

ШАГ 2

Разбейте яйцо на сковороду и готовьте по своему вкусу. Тем временем насыпьте фасоль в миску, приправьте и добавьте выжимку лайма, затем слегка разомните вилкой.

ШАГ 3

Выложите фасоль поверх тортильи, сверху добавьте яйцо, авокадо, фету и соус чили. Перед едой выжмите еще немного сока лайма.

Не забудьте подписаться и поставить лайк