1 подписчик

Очень простой в приготовлении, а главное вкусный рецепт торта Пинчер

 Рецепт торта Сахар-350г Масло растительное-150мл Молоко-150мл Яйца-3шт Мука-400гр Какао-50гр Разрыхлитель-12гр Сода-9гр Кипяток-300мл Сгущенка(или вареная сгущенка)-1 банка Сметана 25-30% 700гр...

Рецепт торта

Сахар-350г
Масло растительное-150мл
Молоко-150мл
Яйца-3шт
Мука-400гр
Какао-50гр
Разрыхлитель-12гр
Сода-9гр
Кипяток-300мл
Сгущенка(или вареная сгущенка)-1 банка
Сметана 25-30% 700гр
Ганаш(200гр шоколада и 90гр сливок перемешанные)
Грецкие орехи

Приготовление бисквита и крема:

Для бисквита нам нужно в миске взбить масло с сахаром, далее добавляем яйца, взбивая это вместе после добавляем молоко.

Муку, какао, разрыхлитель соединяем и просеиваем, затем отправляем к общей массе и перемешиваем. Далее добавляем кипяток с растворенной содой к общей массе, перемешивая.

Выпекаем в духовке при 160 градусов 30-40 минут.

Для крема сметану и сгущенку хорошо перемешиваем.

На бисквит намазываем, приготовленный крем и сверху добавляем Ганаш(растапливаем шоколад и перемешиваем со сливками) и посыпаем грецкие орехи.

 Рецепт торта Сахар-350г Масло растительное-150мл Молоко-150мл Яйца-3шт Мука-400гр Какао-50гр Разрыхлитель-12гр Сода-9гр Кипяток-300мл Сгущенка(или вареная сгущенка)-1 банка Сметана 25-30% 700гр...-2

Торт готов!

Приятного аппетита!