Рецепт торта
Сахар-350г
Масло растительное-150мл
Молоко-150мл
Яйца-3шт
Мука-400гр
Какао-50гр
Разрыхлитель-12гр
Сода-9гр
Кипяток-300мл
Сгущенка(или вареная сгущенка)-1 банка
Сметана 25-30% 700гр
Ганаш(200гр шоколада и 90гр сливок перемешанные)
Грецкие орехи
Приготовление бисквита и крема:
Для бисквита нам нужно в миске взбить масло с сахаром, далее добавляем яйца, взбивая это вместе после добавляем молоко.
Муку, какао, разрыхлитель соединяем и просеиваем, затем отправляем к общей массе и перемешиваем. Далее добавляем кипяток с растворенной содой к общей массе, перемешивая.
Выпекаем в духовке при 160 градусов 30-40 минут.
Для крема сметану и сгущенку хорошо перемешиваем.
На бисквит намазываем, приготовленный крем и сверху добавляем Ганаш(растапливаем шоколад и перемешиваем со сливками) и посыпаем грецкие орехи.
Торт готов!
Приятного аппетита!