Все когда то кушали суши но есть те которые никогда не пробовали это превосходное творение. Некоторым будет это не интересно но узнать будет полезно. Считается, что впервые сырую рыбу и рис японцы соединили для того, чтобы хранить рыбу.Основной ингредиент суши, в пользе которого никто сомневаться не будет. В рисе есть клетчатка, способствующая пищеварению, сложные углеводы, белок, железо, тиамин. Водоросли нори. Отличный источник йода, железа, кальция – что означает здоровую кровеносную систему и щитовидную железу, нормальное развитие костей. Каждый человек должен хоть раз в жизни попробовать суши. Рекомендую попробовать горячие суши они на много вкуснее чем обычные.
Суши обычно едят с соевым соусом. Суши принято есть палочками для еды.
Но самое главное в сушах это рыба, обычно добавляют лосось или фарель.