Курица самое доступной мясо на сегодняшний день. Обычно беру филе или бёдра, стараюсь покупать по акции. Что ещё приготовить из надоевшей курицы - не знаю. Уже жарила, варила, тушила, делала шашлык в духовке (кстати вкусно получилось, можно будет повторить). Недавно увидела в интернете новый рецепт, решила попробовать, ингредиенты простые, которые есть в каждом холодильнике.
В оригинальном рецепте был ещё лук, я решила готовить без него, ребёнок не любит.
Специи по вкусу, я брала сушеный чеснок, покупала в Светофоре.
Раньше видела подобные рецепты в духовке или из куриного фарша. На сковороде быстрее и если филе немного друг на друга положить, вся конструкция разваливаться не будет. Нам понравилось, съели всё за ужином.
Рецепт однозначно оставляю себе в копилочку!