Скорее хотелось сезонных овощей, чтобы приготовить это блюдо!
Ингредиенты:
1. Баклажан - 3 шт.
2. Сладкий перец - 2 шт.
3. Помидор - 2 шт.
4. Чеснок - 2 зубчика.
5. Петрушка и кинза - по небольшому пучку.
6. Соль - по вкусу.
7. Растительное масло - 1-2 ст. ложки.
Способ приготовления:
1. Баклажаны и сладкий перец выкладываем на противень застелённый пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут.
2. С готовых овощей снимаем кожицу. Нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в салатник.
3. Два помидора нарезаем такими же кусочками как и запеченные овощи.
4. Берём по небольшому пучку петрушки и кинзы и мелко нарезаем. Если не любите кинзу, можно взять побольше петрушки.
5. Так же добавляем два измельченных зубчика чеснока, соль и 1 ст. ложку растительного масла. Тщательно перемешиваем и подаём к столу!
Такой салат получается бесподобно вкусным и по настоящему летним. Его можно использовать как гарнир, а можно подать в виде закуски. А ещё вкуснее будет если овощи запечь на решётке на мангале, тогда они будут с дымком. Обязательно попробуйте приготовить, я уверена, вам понравится!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"
Мой ИНСТАГРАМ