Найти тему

Картофельные лодочки

Это "веселый" и сытный завтрак. С колбасой, перцем, зеленым луком и, конечно же, яйцами.  Разрезать картофель пополам и вынуть внутреннюю часть. В результате получается большая площадь для начинки. Картофель подойдёт как крупный так и средний, для начинки можно взять всё что у вас найдется подходящее для этого блюда или то что вам нравится больше всего. В начинку можно добавить тёртую морковь, зелень, помидор, колбаса как копчёная так и варёная, количество яиц зависит от того сколько у вас картофеля и начинки, сверху присыпьте тёртым сыром если он и в духовку. Зарекайся при 180 градусах, время будет зависеть от размера картофеля, готовность можно проверить зубочисткой. Приятного аппетита