Найти тему
Дарья Красникова

Кокосовые булочки с ягодной начинкой

Ингредиенты:

400 г творога;

1 яйцо С0;

1 белок яйца С0;

150 г муки;

2 ст.л. сахара;

10 г кокосовой стружки;

1 ч.л. разрыхлителя;

60 г ягод для начинки;

20 г кокосовой стружки для обвалки.

Разомните творог с яйцом и белком, добавьте кокосовую стружку, сахар, разрыхлитель и муку все хорошо перемешайте.

Должно получится эластичное тесто.

Разделите тесто на 8 равных частей.

Возьмите одну часть скатайте шар, превратите его в лепешку и на центр положите ягоду, пожеланию можно посыпать сахаром.

-2

Скрепите края и сформируйте шар.

Удобнее всего делать это влажными руками.

Обваляйте каждый шарик в кокосовой стружке.

-3

Выпекайте в разогретой до 180 духовки 30 минут.

-4

Приятного аппетита!