Ингредиенты:
400 г творога;
1 яйцо С0;
1 белок яйца С0;
150 г муки;
2 ст.л. сахара;
10 г кокосовой стружки;
1 ч.л. разрыхлителя;
60 г ягод для начинки;
20 г кокосовой стружки для обвалки.
Разомните творог с яйцом и белком, добавьте кокосовую стружку, сахар, разрыхлитель и муку все хорошо перемешайте.
Должно получится эластичное тесто.
Разделите тесто на 8 равных частей.
Возьмите одну часть скатайте шар, превратите его в лепешку и на центр положите ягоду, пожеланию можно посыпать сахаром.
Скрепите края и сформируйте шар.
Удобнее всего делать это влажными руками.
Обваляйте каждый шарик в кокосовой стружке.
Выпекайте в разогретой до 180 духовки 30 минут.
Приятного аппетита!