ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйца;
- сыр;
- колбаса;
- масло;
- зелень по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для начала на мелкой терке натрите сыр и колбасу. В другой емкости взбейте яйца венчиком 1-2 минуты.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Влейте взбитые яйца и жарьте 2-3 минуты, пока яичный блинчик не "схватится".
3. Переверните блинчик и в его центр положите сыр и колбасу. Выложить нужно не весь потерный сыр с колбасой, а порционно.
4. Сверните блинчик конвертиком. Как показано на фото. Обжаривайте по 30 сек. с каждой стороны.
Так же после приготовления можно украсить зеленью.
Вот и все! Ваш завтрак за 5 минут готов! Приятного аппетита!