Найти тему
Вкусно и быстро

Кукурузный крем-суп

На 4 человека нужно: 
- 400 г кукурузы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 крупная луковица, мелко нарезанная
- 600 мл овощного бульона
- 150 г рикотты
- соль и свежемолотый перец
- 1 болгарский перец
На 4 человека нужно: - 400 г кукурузы - 2 столовые ложки оливкового масла - 1 крупная луковица, мелко нарезанная - 600 мл овощного бульона - 150 г рикотты - соль и свежемолотый перец - 1 болгарский перец

Интересный вкус кукурузного супа обязательно стоит попробовать. Он дополнен жареным перцем, который приготовить проще, чем вы думаете.

Процесс приготовления:

Разогрейте духовку до 180 ° C. Выложите перец на противень и запекайте около 30 минут (в зависимости от размера), пока он не станет мягким, а кожица не станет слегка черной.

Тем временем нагрейте на сковороде 2 столовые ложки масла и аккуратно обжарьте на нем лук. Добавьте кукурузу и перемешивайте 2 минуты.

Добавьте бульон и доведите до кипения. Варить на слабом огне 20 минут. Снимите с огня и добавьте рикотту. Перемешать и дать немного постоять.

Запеченный перец сложите в термостойкий пакет и дайте ему запариться. Через время выньте, очистите от кожуры и удалить семена. Нарежте более мелкими кусочками, посолите и поперчите. Подавать суп нужно с ложкой жареного перца.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются