Интересный вкус кукурузного супа обязательно стоит попробовать. Он дополнен жареным перцем, который приготовить проще, чем вы думаете.
Процесс приготовления:
Разогрейте духовку до 180 ° C. Выложите перец на противень и запекайте около 30 минут (в зависимости от размера), пока он не станет мягким, а кожица не станет слегка черной.
Тем временем нагрейте на сковороде 2 столовые ложки масла и аккуратно обжарьте на нем лук. Добавьте кукурузу и перемешивайте 2 минуты.
Добавьте бульон и доведите до кипения. Варить на слабом огне 20 минут. Снимите с огня и добавьте рикотту. Перемешать и дать немного постоять.
Запеченный перец сложите в термостойкий пакет и дайте ему запариться. Через время выньте, очистите от кожуры и удалить семена. Нарежте более мелкими кусочками, посолите и поперчите. Подавать суп нужно с ложкой жареного перца.
Приятного аппетита!