“Это был лучший в мире пир - на таком Малышу и не снилось побывать. "До чего здорово!" - сказал Малыш, когда он уже сидел на ступеньке крыльца рядом с Карлсоном, жевал плюшку, прихлебывал какао и глядел на сверкающие на солнце крыши и башни Стокгольма. Плюшки оказались очень вкусными, какао тоже удалось на славу. Малыш сварил его на таганке у Карлсона. Молоко и сахар, без которых какао не сваришь, Карлсон прихватил на кухне у фрекен Бок вместе с банкой какао.” Помните, с каким аппетитом Карлсон уплетал плюшки с корицей? Лично нам всегда хотелось их попробовать, и вот, наконец, появился такой шанс! Фуд-блогер и кондитер Татьяна Алексеева написала книгу “Едим как в сказке", где собрала все-все рецепты из любимых сказок. Хотим поделиться с вами рецептом плюшек. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: для теста: для начинки: для декора: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2. Растопите масло (100 г), добавьте молоко и доведите до чуть теплого состояния. Добавьте яйцо. Влейте смесь в сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. 3.
Те самые плюшки Карлсона. Готовим блюдо из любимой сказки
29 июня 202129 июн 2021
178
2 мин