Найти тему

Вакцинация...

Текст обращения мною заимствован, но он весьма актуален...

Уважаемые друзья!

Этот текст написан в виде обращения к Президенту, как гаранту конституции, о всех тех безобразиях и противозаконных действиях, которые творятся на "фронте борьбы с коронавирусом". И самый главные вопрос, который вытекает из этого - это вопрос доверия к власти.

И, пожалуйста, не надо говорить, что это бесполезно, что Президент не слышит и так далее.

Если Вы поддерживаете то, что написано в данном обращении, пожалуйста, поддержите. Если у Вас есть, что дополнить, дополните. Если нет - просто пройдите мимо, не пишите гневных и оскорбительных комментариев.

Кто бы и что не говорил, а "глас народа" - великая сила. И, более того, Вы можете взять это обращение и отправить его вопросом к Президенту. Когда таких вопросов будет много, он не сможет не ответить на них во время "прямого разговора с народом".

--------------

Уважаемый господин Президент!

Вы являетесь гарантом Конституции РФ и по должности только Вы имеете возможность прекратить действия Ваших подчинённых (губернаторов, представителей федеральных и местных органов власти), не позволить им перейти грань, за которой эти действия превращаются в деяния, предусмотренные уголовным кодексом РФ.

С середины июня, как по команде, развёрнута массовая кампания по принудительной вакцинации практически всего населения от коронавируса COVID-19. И кампания эта именно принудительная, так как осуществляется давление на работодателей, которые, в свою очередь, принуждают работников прививаться под угрозой отстранения от работы или увольнения.

В отношении же лиц, которые не входят в «перечни категорий граждан, подлежащих обязательной вакцинации» согласно постановлениям многих главных санитарных врачей субъектов РФ (например, Москвы, Московской области и других) применяются иные методы психологического принуждения – недопуск непривитых в кафе и рестораны, предлагаемый недопуск в общественный транспорт, отказ в лечении иных болезней и так далее.

Кроме того, в Москве, например, фактически вводится система электронных пропусков, когда вакцинированных заставляют получить QR код на портале госуслуг. И это невзирая на то, что многие, особенно пожилые люди не имеют смартфонов и не пользуются интернетом. А Мэр Собянин заявил, что в кафе и ресторанах бумажные сертификаты приниматься не будут. Губернатор Подмосковья Воробьёв вообще своим постановлением разрешил сделавшим прививку ходить в общественных местах без маски, хотя в письме Минздрава чётко указано, что вакцинированные также в обязательном порядке должны носить средства индивидуальной защиты органов дыхания.

Нарушаются все возможные законы и нормы, за исключением одной – в любом случае вакцинируемому дают подписать «добровольное согласие на медицинское вмешательство».

В обоснованиях своих решений главные санитарные врачи, а за ними и чиновники, ссылаются на несуществующие нормы закона. Так, в качестве обоснования обязательности прививок, идёт ссылка на национальный календарь прививок. Но Правительство внесло в Государственную Думу законопроект о внесении вакцины от COVID-19 в национальный календарь прививок только 25 мая сего года, и, на данный момент времени, этот законопроект снят с рассмотрения во втором чтении. Примечательным является факт, что в названии указанного законопроекта есть сразу две ошибки, что указывает на подготовку его в спешке.

Создаётся впечатление, что весь этот процесс идёт по единому, заранее составленному плану. И это подтверждается тем, что в начале июня фонд Рокфеллера разместил на своём сайте документ: «One for All An Updated Action Plan for Global Covid-19 Vaccination» (Один для всех Обновленный План действий по глобальной вакцинации против Covid-19), согласно которому к концу 2022 года должно быть привито 70% населения Земли. Даже поверхностный анализ позволяет увидеть, что все действия отдельных руководителей субъектов РФ чётко соответствуют данному плану. Так, на заседании комиссии по борьбе с коронавирусом 17 июня 2021 года под председательством главы Правительства Мишустина Мэр Москвы заявил, что сложившаяся ситуация требует других решений и тут же запустил программу принудительной вакцинации.

Уважаемый господин Президент! Все эти странности с принудительной вакцинацией, попытками дискриминации людей по признаку привитый - непривитый, все эти «пряники», которые пытаются раздавать власти – всё это, по большому счёту, сводится к одной, но самой важной проблеме – проблеме доверия к властям.

Никто не отрицает наличия угрозы, исходящей от короновируса. Но права и свободы гражданина не подлежат умалению даже в периоды чрезвычайной ситуации. И, главное, необходим поиск именно других решений, а не давление на людей вакцинацией, которая, кстати, может иметь отдалённые и весьма негативные последствия в том числе и для безопасности государства в целом.

Такие действия чиновников в преддверье выборов ещё более снижают доверие к власти в целом, и данное обстоятельство является достаточным основанием для принятия Вами кадровых решений и новой программы развития страны.

У Вас есть возможность сделать так, чтобы Ваши подчинённые соблюдали законы в любых, даже самых экстраординарных ситуациях.

И у Вас есть возможность сделать так, чтобы и в Государственную Думу, и в исполнительные органы власти пришли новые люди, наделённые развитыми морально-нравственными качествами (прежде всего совестью) и необходимыми профессиональными навыками, рассматривающие государственную службу не как привилегию, а как служение Родине и людям.

Так, пожалуйста, сделайте это! И Вы сможете вернуть доверие людей к власти.

Уважаемые друзья! Пожалуйста, распространяйте это обращение как можно шире! Чем большее количество людей поддержит, тем громче будет звучать "Глас народа"!

Если Вы, всё таки, не хотите, чтобы вам помимо вашей воли, делали "добро", пожалуйста, прочитайте и поддержите