Найти в Дзене
ВРЕМЯ ЕСТЬ

Как приготовить сочни из творога вкусно и просто?

Канал PATACON приветствует тебя!!! Сегодня решила приготовить вкусняшку для своих деток. Это сотни с творогом. Но не классические сотни. Я использую творог не только для начинки, но и для теста.

Начнём с приготовления теста. Для начала растопим сливочное масло.

Смешиваем творог (если используете зерновой творог, то нужно измельчить его блендером до однородности), сливочное масло, сахар или сахарозаменитель.

-2
-3

Все хорошо перемешиваем, ингредиенты должны хорошо соединиться друг с другом.

-4

Затем добавляем муку и перемешиваем. Замешиваем эластичное мягкое тесто, если нужно добавляем еще муки.

-5
-6

Убираем тесто отдыхать минут на 20 (я кладу в любое тесто и там оно у меня отдыхает).

-7

Теперь давайте займемся начинкой. Здесь мы так же смешиваем все ингредиенты.

-8

Начинку обязательно попробуйте и добавляется сахар или сахарозаменитель по вкусу, кому-то нужно послаще, кому-то нет.
-9

Раскатываем тесто (если нужно посыпаем мукой, чтобы тесто не прилипало) толщиной примерно на 0,5 см.

-10
-11

Вырезаем кружочки (для этого я использую бокал так кружочки будут равномерными и небольшими).

-12

Выкладываем начинку на половину кружочка, а второй половинкой закрываем.

-13
-14

Сильно придавливать не нужно, так тесто может порваться, но если это случилось то ничего страшного.

-15
-16

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазываем желтком.

-17
-18

Выпекаем сочни 20-25 минут, в предварительно разогретой духовке до 200 градусов.

Время и температура может изменяться в зависимости от вашей духовки. Обратите на это внимание!!!
-19

Сочни получаются просто обалденные они сочные и очень вкусные. Дети просто в восторге.

-20
-21
-22

Обязательно воспользуетесь моим советом и приготовьте для себя и своей семьи эту вкусную выпечку к чаю.

Наслаждайтесь!!! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
200 гр. творога 5%
1 яйцо
20 гр. сливочного масла
150 гр. рисовой муки
3 ст.л. сахара (или сахарозаменитель)
Для начинки:
300 гр. творога 5% (сухого)
1 белок
3 ст.л. сахара (или сахарозаменитель)
Ванилин