Сложные рецепты - не для меня. Я готовить не люблю.
Да и времени на это у меня просто нет.
Поэтому готовлю ленивых вареников сразу в 2 - 3 раза больше, замораживаю их, а в нужный момент - ВУАЛЯ! 10 минут и кушать подано.
И дети творогом накормлены (в чистом виде они его не едят).
Ингредиенты на 2 порции:
- 200 г творога - 1 яйцо
- 50 г сахара
- 150 г муки
- соль на кончике ножа
Приготовление:
1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.
5. Подаем со сметаной или джемом. Приятного аппетита