Найти тему

Рецепт самых ленивых вареников, ленивей не бывает)

Сложные рецепты - не для меня. Я готовить не люблю.
Да и времени на это у меня просто нет.

Поэтому готовлю ленивых вареников сразу в 2 - 3 раза больше, замораживаю их, а в нужный момент - ВУАЛЯ! 10 минут и кушать подано.
И дети творогом накормлены (в чистом виде они его не едят).

Ингредиенты на 2 порции:

  • 200 г творога - 1 яйцо
  • 50 г сахара
  • 150 г муки
  • соль на кончике ножа

Приготовление:

1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.

2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.

3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.

4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.

5. Подаем со сметаной или джемом. Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются