Ингредиенты:
- грудка индейки
- 1 пучок петрушки
- морковь 1шт
- болгарский красный перец 1шт
- 1/2 лимона
- мука гречневая либо пшеничная
- яйцо 1шт
- соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Грудку индейки мелко порезать или прокрутить через мясорубку и приправить соком лимона
- Петрушку, болгарский перец и морковь мелко порезать (морковь можно натереть на терке)
- Смешать овощи и грудку индейки, добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать
- Сформировать котлеты и обвалять их в муке
- Пожарить котлеты на сковороде
В рецепт котлет можно добавить лук. Возможно посыпать сверху сыром.
Готовьте с удовольствием, и обязательно пишите отзывы в комментариях.
Приятного аппетита и хорошего настроения!