А на завтрак у нас сегодня...Сырникииииии!!! Воздушные, пышные, изумительные, нежные и просто вкусные!!!
Ингредиенты:
- Творог - 500 грамм
- Яйцо - 1 шт
- Сахар - 2 столовые ложки
- Мука - 5 столовых ложек
- Растительное масло - для жарки
Рецепт:
- Творог, яйцо и сахар хорошенько перемешиваем.
- Добавляем 3 столовые ложки муку и перемешиваем ещё раз хорошенько.
- Оставшиеся 2 столовые ложки выкладываем на блюдце.
- Набираем немного творожного теста и обваливаем в муке, формируя сырник.
- Разогреваем растительное масло на сковороде.
- Обжариваем сырники с двух сторон до румяной корочки.