В последние несколько лет к нам с Запада пришла новая культура - называется сыроедение. Это чем-то напоминает вегетарианцев, но пошли эти люди еще дальше. Они доказывают, что человечеству нужно отказаться от термически обработанной пищи и употреблять лишь сырые продукты. На основании этого, разумеется, представители сыроедов не питаются мясом - в их рацион входят овощи, фрукты, «сырой» шоколад и всякая зелень. Если вы думаете, что их рацион питания скуден - вы глубоко ошибаетесь. У сыроедов есть традиционные рестораны, в которых подают пищу, которая не обрабатывается высокими температурами - не варится и не жарится. Там готовят, в том числе, и супы. Например, есть холодный томатный суп, который готовят из перетертых помидоров с добавлением прочих ингредиентов. На «второе» вам могут подать замечательный салат из зелени, водорослей, смоченный оливковым маслом. Это не те салаты из укропа и петрушки, о которых думают критики сыроедства. Это - полноценные блюда, деликатесы, которые, как вер