Задача: быстрый, сытный и вкусный ужин. Сосиску с картофельным пюре не предлагать! Так всегда же есть запасной вариант - спагетти! А спагетти чем хороши? Правильно - соусом!
В сотейник залито масло и на обжарку отправляются репчатый лук и королевские вешенки. Это хороший гриб - плотный, охотно впитывающий соус и весь букет ароматов.
Добавляем в обжаренные грибы жирные сливки.
Ну, раз соус почти готов, добавим наш специальный ингредиент - мелко нарезанные вяленые томаты.
Спагетти варим, как обычно - то есть почти до готовности. Ну, вот сколько на пачке написано? Значит на три минуты меньше.
Соединяем спагетти и соус. Пусть понежатся в объятиях друг друга минут пять. Но уже не на плите!
Тертый сыр добавляем уже в тарелки на выложенные порции. тут уж кому сколько нравится. И не забываем зелень!
Приятного аппетита!